Le pagelle a mente semi…fredda di Michele

Pelagotti – 6: Approfitta della bella giornata per prendere un pò di sole. Inoperoso.
Buttaro – 7: Dalle sue parti è vietato il transito. Non passa nessuno. Gioca da veterano.
Perrotta – 6+: Mette al servizio della squadra la sua esperienza. Concreto.

Marconi – 6,5: Se la difesa ha acquistato impenetrabilità lo si deve alla crescita del centrale rosanero. Impeccabile.

Almici – 6,5: Sta ritornando l’Almici che lo scorso anno abbiamo conosciuto. A destra è sempre più un pilastro del quale non si può fare a meno.
Dall’Oglio – 7: Finalmente il centrale fa vedere di che pasta è fatto. Lo attendevamo ed oggi finalmente si è presentato. In mezzo al campo la sua presenza si fa sentire. In tutti i sensi.
De Rose – 7: La mente. Da lui passa il 90% dei palloni giocabili e lui con maestria li distribuisce agli avanti rosanero. Senza tralasciare il fatto che mette anche tanta grinta nei contrasti e nel tamponare le avanzate degli avversari. Regale.
Odjer – 6+: Una diga. Lo trovi ovunque, sembra avere una calamita al posto dei piedi. Tenta spesso e volentieri la conclusione da fuori ma con poca precisione.
Valente – 7: Il solito motorino instancabile, porta avanti una miriade di palloni. Pressa, lotta, riparte. Fondamentale.

Fella – 6,5: A segno anche oggi. Ha il merito di sbloccare la partita con un gol da vero centravanti di razza. Si fa trovare pronto in ogni circostanza d’attacco, ancora qualche rimbrotto sull’uno contro uno. Dovrebbe essere più incisivo.
Brunori – 7+ Uomo ovunque , in attacco fa sentire il suo peso. Oggi lo applaudiamo come assist man per il gol dell’1-0 di Fella. Cerca con insistenza il gol e lo ottiene meritatamente a pochi minuti dal termine coronando così la sua ottima prestazione.

Dalla panchina:

Silipo – 6: entra al 70′ minuto, porta tanto scompiglio nella derelitta retroguardia campana. Fornisce un assist cioccolattino per Soleri che non si fa pregare nel realizzare il gol del 2-0. Sfiora il gol del 4-0.
Soleri – 6,5: A pochi attimi dal suo ingresso in campo piazza la zampata vincente che chiude la partita. Sempre pronto, anche stavolta lascia il segno nel match. Gagliardo.
Accardi: s.v. Per lui pochi minuti, ma ciò che conta è averlo rivisto in campo. Auguri.
Floriano: s.v
Mauthe: s.v

Mister Filippi – 7: Anche oggi schiera impeccabilmente la squadra. Sembra aver trovato la quadra e….la squadra per tentare l’assalto alla prima posizione. Avanti tutta.