Sicily Target va a Sciacca il 5 agosto per promuovere le eccellenze siciliane

Altra tappa, altra corsa, dopo la tre giorni di successo al Pollina Resort, per il progetto di tre imprenditori siciliani che punta a promuovere le eccellenze dell’Isola. Invitati dal presidente nazionale Fijet Italia la federazione internazionale di giornalisti e scrittori del turismo Giacomo Glaviano, i tre imprenditori di Sicily Target Carmelo Bonetti, Leonardo La Bara e Laura Arcilesi saranno a Sciacca, il 5 agosto, alle 17,30, nella sede del circolo nautico “Il Corallo” di piazza Marinai d’Italia per illustrare il progetto. A sposare l’idea di Sicily Target – ossia portare i prodotti siciliani in giro per il mondo e all’interno di alberghi e villaggi turistici creando un nuovo format che unisce turismo, artigianato, beni culturali, spettacolo per aiutare gli imprenditori a riprendersi dopo questo periodo di chiusura delle attività – è stato pure Lorenzo Zurino, fondatore di “The One company”, azienda specializzata nella promozione delle imprese italiane sui mercati esteri, nonché presidente del Forum italiano dell’export. Zurino che era presente a Pollina ha spiegato le potenzialità dell’export italiano soprattutto dopo il coronaviruis e ha parlato del grande ruolo della Sicilia in questo processo di ripartenza. Era presente anche Federico Marino, socio di Zurino, assieme a cui ha avviato l’impresa innovativa Italia Cigar Company, unico produttore siciliano di tabacco da sigari di alta qualità. L’incontro del Corallo si svolge in collaborazione con l’associazione internazionale d’Auguste Excoffier e dell’Ecomuseo dei 5 Sensi guidati da Giovanni Montemaggiore e Viviana Rizzuto, in preparazione del meeting internazionale Fijet che aprirà i battenti al Torre del Barone, con l’Expo di Sicily Target al quale parteciperanno imprenditori del food e artigianato. “Siamo felici di questa ulteriore tappa – dicono i tre imprenditori Carmelo Bonetti, Leonardo La Bara e Laura Arcilesi – stiamo già preparando il secondo excellence tour che sarà fatto a Sciacca nell’altro resort di Aeroviaggi che ha sposato a pieno l’iniziativa, dal 23 al 25 ottobre”. In attesa del prossimo tour intanto gli imprenditori organizzano la notte di San Lorenzo sotto le stelle della terrazza della Fondazione Trigona di Bagheria, con degustazioni di prodotti tipici come la norma con ricotta salta e la lido con spada e mentuccia, musiche a cura di Angelo Daddelli e i suoi Picciotti, cannocchiali per le stelle. Alle 22, premiazione “Eccellenza di Sicilia”, ospite d’onore il Maestro Francesco Nicolosi e il suo violino. Prevendita obbligatoria (3801370532 cell 3925362241 cell. 3287170293).

Loading

Di admin